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WRAPS

L'option parfaite pour manger sur le pouce

WRAPS TRUITE FUMÉE & CONCOMBRE

Une recette rafraîchissante !

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LES INGRÉDIENTS 🍳 pour 4 personnes :

◇ 4 wraps
◇ 250 g de fromage frais (marque Saint Môret) 
◇ 3 cuillères à soupe de crème fluide légère
◇ 2 cuillères à café de ciboulette 
◇ 150 g de salade (ici cœur de laitue)
◇ 200 g de truite fumée
◇ 1/2 concombre


LA RECETTE 📖 :

Dans un bol, mélangez le fromage frais, la crème liquide et la ciboulette.
Sur un wrap, en son centre, tartinez 2 bonnes cuillères à soupe de préparation crémeuse.
Par-dessus, ajoutez quelques morceaux de salade.
Coupez les tranches de truite fumée en petits morceaux. Déposez en sur la salade.
Lavez, épluchez puis coupez le concombre en rondelles de taille moyenne. Ajoutez les sur le poisson.
Rabattez les côtés du wrap puis roulez un côté jusqu'au bout opposé, tout en serrant au maximum.
Piquez le wrap.
Répétez l'opération avec les 3 autres wraps.
Déposez les dans une assiette puis laissez reposer au frais au minimum 1 heure.
Coupez les wraps en deux
.

MES ASTUCES ✴ :


○ En laissant reposer au frais un maximum de temps les wraps cela permet que le découpage soit simple et propre.
○ Ne garnissez pas les galettes jusqu'au bord. Si c'est le cas, lors du pliage, la garniture va déborder.

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