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VELOUTÉS

La solution pratique pour passer l'hiver en toute sérénité

VELOUTÉ DE POIREAUX

Une recette de légumes, 100% bien-être ! 

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LES INGRÉDIENTS 🍳 pour 6 personnes :

3 poireaux (uniquement le vert)
6 petites pommes de terre 

1 litre d'eau 
4 cubes " Kub Or "
100 g de fromage " Carré Frais " (marque Elle & Vire)

LA RECETTE 📖 :

Ôtez la partie verte foncée de vos poireaux puis lavez bien ces morceaux. Coupez les finement.
Épluchez vos pommes de terre puis coupez les en quatre.
Dans une casserole, versez votre litre d'eau.
Ajoutez les légumes ainsi que les cubes de bouillon.
Sur grand feu, portez le mélange à ébullition durant 30 minutes.
Mixez la préparation afin qu'elle soit bien lisse puis incorporez le fromage. Mixez de nouveau.
Une fois le mélange homogène, versez votre velouté dans une assiette creuse.
Réalisez une petite décoration. Pour ce faire, découpez en carrés égaux une tranche de pain de mie aux céréales ou autre. Puis, sur petit feu, dans une poêle beurrée, faîtes légèrement griller vos morceaux recto verso. Déposez en quelques uns au centre du velouté.

MES ASTUCES ✴ :

○ Ce velouté ne nécessite aucune salaison car les cubes de bouillon sont déjà riches en sel. 
○ Pour plus d'onctuosité, le fromage frais peut être remplacé par de la crème fraîche liquide ou épaisse.

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