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BOUCHÉES

Des mignardises pour un maximum de réconfort

BOUCHÉES CHÈVRE & CHORIZO

Un plaisir salé dont on ne fait qu'une bouchée !

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LES INGRÉDIENTS 🍳 pour 16 bouchées :

◇ 3 œufs
◇ 100 g de farine
◇ 20 cl de crème fluide légère
◇ 150 g de chèvre
◇ 75 g de chorizo
◇ du poivre 

LA RECETTE 📖 :

Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec la farine. Mélangez bien.
Versez petit à petit la crème puis mélangez de nouveau.
Coupez le chèvre ainsi que le chorizo en petits morceaux. Incorporez les dans la préparation précédente.
Poivrez légèrement puis remuez le tout.
Beurrez les empreintes puis versez la préparation aux 2/3.
Enfournez à 180°C pendant 35 minutes.

MES ASTUCES ✴ :

○ Avant dégustation, réchauffez les bouchées au four à 150°C durant une quinzaine de minutes. 
○ Ne remplissez pas au maximum vos empreintes. La préparation a tendance à gonfler lors de la cuisson. 

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